Не в себя

Ты б меня наверно нарисовал
И показывал всем – на кого похожа?
И каким бы именем не назвал,
Все катастрофически безнадежно.

И каким бы обиженным ты ни был,
Не стреляй и не жди от меня подвоха.
Я с тобой как будто без головы.
Без тебя наверно так же плохо.

Тени сползаются ночью вокруг лица,
Мысли мои меня отравляют ядом.
Ты еще варишь кофе. И без конца
Все говоришь, что мне надо и что не надо.

Я опять стараюсь не углубляться,
Выхожу, половицами не скрипя.
Наше главное правило – не влюбляться
И курить по-прежнему не в себя.

2.01.2013


Рецензии