сон

Часть1
Снова эхо слышу за спиной
Словно эхо управляет мной...
Ночь губит мысли мои вновь,
Я иду по лесу, сбивая ноги в кровь.
- помоги, без тебя мне не уйти
 Зачем держать жестоко взаперти?
 Мне так страшно... отпусти домой,
Помоги обрести родной покой.
 Мне так больно яищу тебя во тьме,
Мои крики слышны лишь тебе.
Лес дремучий... будто в клетке я
Словно ожил... я схожу с ума.
Снова эхо слышу за спиной
Это эхо управляет мной.
Помоги мне, просто дай уйти,
 Знаю, слышишь громкое "спаси"
 Мои крики скрой ночной покой,
что б на веки нам не быть вдвоём.

Часть 2.
Чья-то тень пробежала межь деревьев...
 Что зазверь? Или снова приведение?
 Кто-то плачет, кто-то новый рядом,
 Чья-то сущность поедает меня взглядом.
 - "здесь правил нет"-"отпусти ее, прошу"
 Этот диалог я как спасение слышу.
 -"Ей так больно.." - "здесь еще больней"
 -"Ей так страшно..."-"она там всех смелей
 В моем мире нет места для нее"
-"почему онав лесу?"-"я был влюблен в нее"
 Скоро снова он ко мне придет,
И сладкий голос нежно позовет.
 Но оставя здесь, съедённой мукой,
 Ты подтверждаешь, что для тебя я словно кукла...


Рецензии