под

под глазами уже давно мешки от слез
да и все говорят что не стоит,
плакать о том что ты произнес,
но сердце все еще ноет.

на руках уже шрамы от порезов любви,
и на сердце гнилые пятна.
ну а все говорят мне : живи да живи
ну а как мне жить?непонятно.

и под боком уже пол года есть,
да и слов миллионы в запасе.
сколько сказано их - нам уже не счесть,
да и столько тебя в каждом часе.


Рецензии