Танечке Хабаровой

Не всякий в возрасте твоём
Имеет то, что не дано природой
Тебе природа даровало красоту
А шарм ТОБОЮ найден, несомненно

Твой взгляд загадочный, с пол-оборота
И с небольшим наклоном головы вперёд
Едва заметная, но милая улыбка
Приносят обаятельный и потрясающий портрет!


Рецензии