***

Ощасливьте кого-нибудь в новом году -
Подарите свое настроение!
Волшебство я в душе берегу,
Мыслей беглых святое волнение.

И когда все вокруг – кутерьма,
Так напиться мне до смерти хочется.
Может быть, я сама себе враг,
Только мне без него не хохочется.

Только мне без него – суета
И опять беспросветное рвение.
Я другая, я стала не та,
Что подруг развлекала в мгновение.

Снег сверкает, блестит серебром,
Ветер выдует мысли забвения.
И опять жизнь забьется ключом,
Возвращая мое вдохновение.


Рецензии