Распинаемся, чтобы воскреснуть...

Распинаемся, чтобы воскреснуть,
Чтобы истинный смысл обрести,
Воскресения светом чудесным
Озаряя земные пути.

Скоро кончится наша неволя,
Скоро сбудутся наши мечты,
Стать ничем предназначено боли
В совершенных лучах Чистоты…

28 декабря 2012.


Рецензии