Давай любить друг друга так...

Давай любить друг друга так,
Чтобы стены по швам трещали.
Ну давай же! Давай? Давай!
Мы ведь любовь себе обещали.

Мы же летали?
Под чем? - Небесами.
Так высоко,
только звезды над нами.
Так высоко,
только встали с постели
И полетели...
Высоко полетели...
Только до солнца,
Увы, не достать...
И нам остается только мечтать.


Рецензии