В Душе есть Совесть, как каркас
Она поддержит в трудный час...
Она и есть - Всевышний Бог,
Ну, кто сильнее стать бы мог?
От Доброты и светлых дел
Пробьёт слезу... таков удел,
Но, на плохое, я - как жесть,
Со мной - мои: Любовь и Честь.
Огонь и воду я прошёл,
Одно, лишь, в жизни хорошо:
Что жизнь - награда и удел,
А Бытие - источник дел...
И по делам запомнят нас
(Не фото... в профиль и анфас),
Ещё, быть может, по словам,
По мыслям, что любезны вам...
Потомкам нашим, что пришли
В дружину матушки Земли...
Нести и дальше Божий крест,
Что освещает Тьму окрест.
Пусть, слёзы выдавит Добро,
Слеза, ведь - святости тавро...
Но, зло - наткнётся в нас на сталь,
Хотя, и зла... нам тоже... жаль.
Свидетельство о публикации №113010106796
Алексей Малышев 5 07.01.2013 22:37 Заявить о нарушении
С Уважением, Виктор
Виктор Бобошин 09.01.2013 22:03 Заявить о нарушении