Римские каникулы

Мане лифчик расстегну
Грудь у Мани знатная
Маню навзничь разверну
Чтобы ей приятнее

Мы подходы повторим
Мы не однократные
За окошком город Рим
В небе тучи ватные

У природы в новый год
Катаклизмы с бедствием
Кончу Мане на живот
Чтобы без последствиев.


Рецензии