ночные мысли 33
Уходи поскорее
Сжигая мосты
Прошу тебя, ты реши
Не молчи, говори
О любви
Прошу тебя, разреши
Быть с тобой
И тобою дышать
Прошу тебя, откажи,
Ты скажи, что
Всместе не можем быть мы
Прошу тебя, не томи
Сделай хоть что-нибудь
Помоги...
Свидетельство о публикации №113010104946