За любовь, я согласен и в ад!

    "За любовь.., 
                я согласен и в ад!"

Я в словах..,
            распыляюсь.., довольно,
На страничках..,
                своих же.., стихов.
В миг, когда от души
                очень... больно,
Я с жестокою жаждой
                пишу про любовь!

Да, про все...
                и про вздутые вены..,
И про жгучие - карие,
                очи моей Фатемы.
Про кровавые..,
              красные, розы измены!
Что рисую в уме
                и с вопросом: Где ты?

Как сгораю я здесь,
                на земле, не в аду.
В каждой строчке
               порою одни перемены,
Мои мысли с собою..,
                всегда не в ладу!
Лучше смерь..,
                чем.., потуги измены!

Здесь я в лире..,
                не прячу натуру свою.
За неё, за любовь..,
                я повсюду молюсь!
Лучше в ад за любовь
                я пойду, чем раю,
Я слезливый...
              и чистый.., "проснусь"!

***
Мои нравы прочтете,
                по мыслям, из фраз.
Те, что я навоял..,
                и изложил сейчас!


Рецензии