В день рождения
Внученьке моей.
Никого на свете нет
Для меня милей.
Хороша,как роз букет,
Сердцем хороша.
И болит уж много лет
За неё душа.
Весела,сильна,умна,
Шаловлива-жуть.
Только бы смогла она
Найти верный путь.
Девочка любимая
В класс пойдёт восьмой.
Редко будет милая
Видеться со мной.
Мы так по ней скучаем
С бабушкой вдвоём,
Наполнить мы желаем
Её смехом дом.
Славная ты девушка,
Сердцем уясни-
Бабушка и дедушка
Ждут тебя-звони.
17 июля 1999 года.
Свидетельство о публикации №113010104312