С Новым годом всех, кто меня помнит!!!

Опять все символы былые новыми сменив,
Уж год 13-й пришёл к нам в новом веке,
Нас призывая прошлое забыть навеки;
Ведь впереди – «год чёрной водяной змеи».

Змея всегда мечтала быть мудрее Бога
И Еве, истину насильно открывая,
Плевала, что людей Бог выгонит из рая.
Цель :  чтобы люди шли змеиною дорогой.

«Во многих мудростях есть многие печали».
Но мы порой отравлены змеиной сутью
И слишком часто, оказавшись на распутье,
Змеиный путь себе как главный намечаем.

Себе прощая заблуждения свои,
Иду туда, где всё под чёрною водою
Мне тайну ни на миг не приоткроет,
А ждёт «год чёрной водяной змеи».

                01.01.13


Рецензии
Мне хотелось бы почитать ваши новые стихи!? У самой было затишье на 2 года. Теперь вот вернулась с новым багажом знаний и опыта.
С теплом, Ирина.

Ирина Казакова   09.01.2014 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.