Я не решаюсь

Я не решаюсь Вам звонить,
Но всё же Вас хочу поздравить...
Прошу я Вас меня простить,
От чувств вины меня избавить...

Я не решаюсь Вам писать,
Сказать же главное хотелось...
Не смела я покой Ваш нарушать,
А в мыслях многое вертелось...

Обиды, боль непонимания, 
Я думаю, знакомы Вам.
Но всё ж спасибо за внимание,
Что уделили время Вы моим словам...

Поговорить хочу я с Вами,
Но быть отвергнутой боюсь.
Конечно, здесь должны решать Вы сами,
А я лишь Вашей воле покорюсь...

Мне кажется, что не хватало
Нам с Вами искренних бесед,
Чтобы друг друга понимали,
И Ваш совет нас оградил от бед.

Как часто мы пренебрегаем
Мудростью матерей, советами отцов..
И как нам дальше жить не знаем -
Не расплести самим запутанных концов..

Лишь только выслушать меня прошу,
Быть может, для души моей успокоенья.
Надолго Вас в беседе я не задержу,
Хочу лишь Вашего сомненья разрешенья...


Рецензии