Поздравление Юрия Кутенина

Поздравление от Юрия Кутенина всем участникам нашего конкурса.

Друзьям, которых вижу редко

Юрий Кутенин

Друзьям, которых вижу редко,
Скажу Вам честно - не забыл.
Теснит и Вас судьбины клетка,
Но не погас священный пыл.

Не угольки - еще есть пламя.
Еще как радует огонь.
Еще парит надежды знамя
И землю роет гордый конь.

И радуга лучами манит
Туда, за тридевять земель
И не боимся коль обманет
Обманщик наш любимый Лель.

Принцессы развивают платья.
Чудовищ странных полон мир.
Уже мы все друзья и братья
Рукой зовем к себе на пир.


Возьмем всё лучшее, что было
Скорей за стол-
               Коль не остыло!!!
Дракон опять крылом взмахнет.
До встреч!Прекрасен твой полет!

31.12.2012

---------------- ------------ -----------

 ЧЕСТИТА БАБА МАРТА, ПРИЯТЕЛИ!

Дорогие ЖЕНЩИНЫ и Девушки!!!

Позвольте Вас поздравить с самым радостным праздником на свете - Днем 8-го марта!

Любви нежной! Радости полной! Успехов ярких! Здоровья крепкого!
Творческих находок ! И Солнечных стихов!!!


Любовь и тюльпаны. Цикл

Юрий Кутенин

Восьмое марта. Выросли тюльпаны

  Восьмое марта. Выросли тюльпаны.
  У каждой женщины цветочек иль букет.
  Для цветоводов радость наш обычай странный -
  Рубить цветы на праздник дат и лет.

  А впрочем коль не врут нам веды.
  То ЖЕРТВА тем невидимым богам,
  которые или напустят беды
  или спасут наш мир и наш вигвам.

  Цветы! Я Вас люблю лугами.
  Полянами до облачных вершин.
  Где я, Урра! свободен с вами.
  Ну а теперь, ребята, погрешим.

  Медведем по тюльпанам покататься.
  На эдельвейсах рысью полежать.
  Жарков алтайских медом надышаться.
  Вот истинно свободы благодать.

  И староверов помню я крещенье.
  Двуперстное - природы НЕ губи.
  Ведь в ней - Твоих грехов прощенье.
  Которых много будет впереди.





  Что? Хочется любви...?


  Море. Вольный ветер. Вальс-бостон.
  Как приятны нежность и прохлада.
  А слова? Нет слов сейчас не надо...
  Шум волны нам навевает сон

  Море. Вольный ветер. Вальс-бостон


Дорогие ЖЕНЩИНЫ и Девушки!!!

Позвольте Вас обнять и расцеловать!
Ваш Юрий Кутенин

7 марта 2016, 10:43

------------ ----------- -------------


Рецензии