псалм...

Пусть день ненастный на дворе
И все дела из рук валяться,
Пусть настроение на нуле
И нет желанья улыбаться.

Но ты на миг остановись
Замри в тиши сердцебиения,
Вокруг себя ты оглянись,
Проникнись в суть всего творения.

Не зря дано нам это время
И всех возможностей столь много,
Познав Христа благое бремя,
Прославь от сердца имя Бога.

Прорвись молитвой к небесам
Воспой хвалу душой до неба,
Из Отчих рук отведай хлеба
И преклонись к Его ногам.


Рецензии