А уже застонало твоё тело...
А уже застонало твоё тело...
Я его не коснулся, я его не изведал,
А уже изнывают плеч твоих веды...
Не зову и не плачу, и не обнимаю.
Просто всю, от макушки до пят, принимаю.
Пусть застонет всё тело, но пусть не заплачет.
Пусть в истоме застонет, и не надо иначе...
Свидетельство о публикации №113010100309