вино

Давай попьем с тобой вина
Домашнего. Беседуя,
Закурим около окна
Из дедова кисета.

Насупимся и помолчим,
Поднимем тост и чокнемся,
За тех, кто перед нами чист,
И тех, с кем сводим счёты мы.

За то, что хмель, забрав свой час,
Убудет, чтоб  не пили мы,
За коммуналку и топчан,
И хлеба изобилие.

За тех немногих без белил,
С обычной кожей палевой,
Кто ревновал нас и любил
И от кого устали мы.



2013.01.01


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.