Лидер
А куры слушали и слушали, молчали
Петух от радости совсем осоловел
Стал петь до тошноты
Да так,что куры зарыдали!
Но вор проник в курятник
И петуха их съел
И у курей настал их праздник
Окончились мучений их предел
И басня говорит о том:
Надумал быть единственным певцом
И петь,лишь слушая себя
Так знай,придут и за тобой,съедят тебя!
Свидетельство о публикации №113010102703
Любовь Ларкина 5 05.02.2015 06:04 Заявить о нарушении
ещё леонид храмов 2.С уважением Леонид.
Леонид Храмов 2 07.06.2015 17:02 Заявить о нарушении