Так бывает у вишен...

Ты многое не знаешь обо мне.
И зачем? Всё это лишнее.
Я с тобой и зимой, как весной-
Цветущей вишнею.

Все нормальные вишни давно отцвели,
И это тоже факт.
Затерялась весна за снегами вдали.
Не вернуть назад.
 
Но бывает у вишен, а чаще с акациями:
Вдруг одна зацветает в июль, или в августе.
Вызывая у многих  лишь
Чувство жалости.

А иные, смеясь, у виска
Крутят пальцами.
Только ей всё равно – расцвела,
Не нарадуется.

Жаль, что нет уже сил расцвести
Полной кроною.
Только ветка – другая раскроет цветы
Как глаза изумлённые.


Так бывает у вишен, а чаще с акациями:
Вдруг одна зацветает в июль, или в августе…
31.12.12


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.