Красавица из моего сна
Приснилась мне во сне.
Едва пробудившись утром
Я вспоминаю день за днем,
Я помню ее чудный образ,
В своем сердце сохранив,
Ее взгляд, улыбку, глаза, все в перемешку
В золотом зените ока как розу прикрепил.
И будет дождь и будет ветер,
И даже лютый ураган,
Она не исчезнет из моего сердца,
Всегда буду помнить
О той прекрасной розе,
Что расцвела в моем сердце.
В один прекрасный день мы встретимся.
Я знаю, да красотка, мы встретимся обязательно.
В душе твой образ существует
И не иссякнет его власть
Возможна мука естества
Как неизбежна эта страсть…
Едва произнести волшебные слова
Оторвавшись от крыльев сна.
Мгновения образа в моих глазах…
Медленно петляют образы при свечах.
Солнечные очертания прекрасного лица,
Как будто с детства прожитого мною.
Одной тобой, предначертанной судьбою.
На небосклоне звезд душою родною.
И в этой розе есть и счастье,
Что встречусь я когда-нибудь с тобою.
Пока что в пустыре почудится свидание.
Я вновь и вновь вспоминаю о тебе.
Воображая день за днем что обнимаю,
Твои движения все время понимаю
И я по прежнему уверен, наша встреча сбудется красотка!
Свидетельство о публикации №113010102003