Другу!

         
                      Мои 
                  Дорогие ,
           новые и давние
    Друзья, Я получила такое
     ОГРОМНОЕ количество
НЕОБЫКНОВЕННО РАДОСТНЫХ
   СКАЗОЧНЫХ Поздравлений
  с волшебными Пожеланиями,
  что  Душа  рвалась ответить....
                       Вам!
                       !!!!!!!!
                       !!!!!!!!
                       !!!!!!!!





Зима!

Но, почему же...

                       ТАК

                         тепло от Твоих Слов?

Да! Да!

ТАК и поверишь...

                      в ВИРТУАЛЬНУЮ

                                         ЛЮБОВЬ!!!)))

ЭТО Ссылка???? 
        
               Ссылка!

                       ССЫЛКА!!!!
                  
                      Открыыыыыыва...you...


Сердца...ст-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-тук!!!!!!!


Там...
         Открытка...
                            И...
                                 Три...
                                         Слова....

               "Я ТВОЙ  ДРУГ!!!"

Как забавно!!!
                    Но!!!
                       Уверена....
                                          ДА???

ДАААААААА!!!!

ДРУГ...ПОМОЖЕТ И ПОДСКАЖЕТ...

ВДРУГ... БЕДА...

ДРУГ... ПОДДЕРЖИТ И УТЕШИТ...

РАССМЕШИТ...

ДРУГ... К ТЕБЕ В БЕДУ И РАДОСТЬ...

ПОСПЕШИТ...

ДРУГ... ОБОДРИТ... ОБОГРЕЕТ...

ОДОЛЖИТ...

НАСТРОЕНИЕ...))) УЛУЧШИТ... ВСЁ

ПРОСТИТ!!!!

ДРУГОМ БОГ ТЕБЯ , КАК МАННОЙ...

НАГРАДИТ...



ДРУГ?

        Какой ОН?

                  В чём Загадка?

В чём МАГНИТ?



ДРУГ...

        ОН...ТЕПЛЫЙ...
                               
                          ЧЕСТНЫЙ...

                                          ОЗОРНОЙ!!!

СМЕЛЫЙ...

             БЕСШАБАШНЫЙ...

                               И.... ПРОСТОЙ!!!

ИДЕАЛЬНЫЙ...

                НУЖНЫЙ...

                             ПРОСТО...

                                            СВОЙ!!!

ДРУГ...

         Как Огонек...
 
                во Тьме...
 
                кромешной...

Как Маяк!

Волшебство...
 
               Судьбы!
 
                Сиянье

                Света!

Верный Знак!



ДРУГОМ...

              Умный,

                       как Собою

дорожит!!!!



ДРУЖБА - ДАР!!!!
  
               Пишу...

                       Тебе...

                                 Рука...

дрожит...




 


Рецензии
Замечательно!!!
Рука дрожит...
Сказочно, сладостно...
Жизнь бежит...
Обвивают вечностью
Твои слова...
Где то в бесконечности...
Ты... да ты и кругом голова...

Спасибо Елена за пересылку вдохновенья.

Шатровский Владимир   02.01.2013 08:42     Заявить о нарушении
ЧЕГО...ЧЕГО..., А УЖ ЭТОГО....В ТАКОМ ИЗБЫТКЕ))))

ВОЛОДЯ, ПРИХОДИТЕ...
РАДА..

САЛЮТЫ!!!

Леночка Литвинова   02.01.2013 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.