После исповеди
И отвратительным и скверным,
И это даже не "наверно",
А точно! Ведь земля наш дом!
Нам исповедь сейчас нужна,
Затем святая жизнь - начало,
А после - мирности волна,
Чтобы спокойно укачала!
Тогда свободный дух любви,
Пронизит все твои просторы,
И будут ласково в любви,
Плескаться милые вам взоры!
Свидетельство о публикации №113010101323
Благословения Вам Коля Господнего!
Евгения Савич 17.01.2013 18:55 Заявить о нарушении