***

Приказ был дан, десант штурмует перевал.
В кромешный Ад на снежную вершину
Сегодня даже смерть боится нас
Хоть мы ее уже наполовину

Нас небо закрывает синевой
Нас горы признают давно своими
И перевал сегодня будет взят
Он будет только наш отныне


Рецензии