Нежен и тонок декабрь в хрупких узорах...
в хрупких узорах -
иней на ветках-руках
кружевом спорит
с вышивкой шёлковой на
лёгких одеждах...
В звёздно-жемчужных волнах
плещется нежность,
золото звонких синиц,
блёстки снежинок...
Взгляд твой сквозь тени ресниц -
линия жизни...
Выдох с раскрывшихся губ -
музыка взлёта...
Сердца поющего гул -
радости ноты...
Каждый твой жест или шаг
неповторимы...
Пусть небесами душа
будет хранима!
Будет дорога легка
в счастье и в грусти!
Нежен и тонок декабрь
в кружеве чувства...
Свидетельство о публикации №112123108576
Стихов Марининых морозно-пламенный узор
Николай Гудошников 23.01.2018 08:57 Заявить о нарушении