Мои года
Лишь осень мне о них напоминает,
И жду весну, и радуюсь когда,
Издалека вновь птицы прилетают.
Я счастлив, когда слышу детский смех,
Когда деревья машут мне листвой,
Когда однажды чистый белый снег,
Накроет все пушистой пеленой.
И рад дождю на море и в лесу,
И что закат пленяет красотой,
Что крест свой терпеливо я несу,
Что столько лет живу с одной тобой!
Свидетельство о публикации №112123108563
Вячеслав Сидоров 20.03.2013 20:16 Заявить о нарушении