закон геодезиста
В полях, лесах иль на дороге,
Под куполом простора синего,
Теодолит, раскинув ноги,
Стоит! -
пузырь посередине.
Закон геодезиста прост,
Чтоб не испортить дня картину,
Всегда, везде и в полный рост
Поставь пузырь на середину.
И не забудь про день приезда!
И день отъезда помяни!
Решение любого съезда!
И все оставшиеся дни...
С НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ!!!
31.12.2012
Свидетельство о публикации №112123108505