С новым годом!

С новым годом!..
ДЕД МОРОЗ,
Всем подарки принёс...
СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ...
Хватит ВСЕМ...НА - БЕРИ!..
...........................
Есть секрет - он простой!..
Поделись - добротой!..
Где б ты нибыл и какой...
МИР - пополни ДОБРОТОЙ!!!


Рецензии