Южный ветер
Зиму теплом спугнул,
Оттепелью ненужной
В лужу сугроб обернул.
Белую кружевную
С тополя шаль сорвал,
И бахромой ледяною
Крыши окантовал.
Угомонись! Послушай!
Рано весне кружить,
Быть еще зимней стуже!
Снежным метелям быть!
Январь и февраль чредою
У наших стоят ворот.
Ну что же, давай с тобою
Отпразднуем Новый год!
26-28.12.12
Свидетельство о публикации №112123108244