Не катрены
Я рад что я уже не с ней пусть счастлив кто-то,
Нельзя заставить полюбить, лишь ненавидеть,
Нельзя прозреть вот тут сей час только во сне увидеть,
И быть счастливым с мертвецом нельзя предвидеть...
Когда душа мертва давно и ты простил Всех грешных,
Нельзя с таким счастливой быть, кто знает все тот мечен...
Дорога вся видна вперед , на ней одна лишь вечность,
Заставить жить не сможет тот кто искалечен...
Свидетельство о публикации №112123108243