394. Заплачут горько лишние мужчины
И с Новым годом всех нас поздравляешь.
Любви в нём, радости, тепла желаешь,
И потому для нас всегда близка.
Тобой любви протянута рука
И с ней ты в душу каждому шагаешь.
Ну и сама любви такой желаешь,
То видит космос, солнце, облака.
Мы уважаем все тебя за это.
И ждём сейчас, когда наступит лето,
И все потом приедем на смотрины.
Из нас найдёшь себе ты одного,
И превратишь там в мужа своего,
Заплачут горько лишние мужчины.
31.12.2012 22:36
Свидетельство о публикации №112123108225