кому-то праздник.. мне же..

Очередная встреча Н. годА..
Прошла как водится,
почти без изменений..
Он на меня кричал,
Гнал со двора,
И морду бить -  имелось намеренье..

Все как всегда -
Иди сюда .. к ноге,
Тебе сказал.... а ты должна исполнить..
или забыла?
что с ребенком взял назад?
Напомнить?

Я как всегда,
Который год подряд
сижу и прячу слезы
чтоб не видел..
чтоб даже и не догадался
Что обидел,
и снова не кидался на меня..

Вот так опять встречаю новый год
Кому-то праздник -  мне  -  поперек горла..
Я как обычно чУдного ждала,
Но не сложилось - специально словно..

31.12.2012г


Рецензии
Это ж каким нужно быть "мужиком",
Что бы жену попрекать своим же дитём?

Олег Рыбалкин   01.01.2013 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.