Желаю счастья и тепла!..
Здоровья и тепла!
И пусть мороз до боли жжёт -
Хочу, чтоб жизнь цвела!
Сойдёмся все в весёлый круг -
Пусть вспыхнут огоньки;
И пусть глаза горят вокруг,
Как дружбы маяки!
И пусть задорный, звонкий смех
Раскроет тишину!
И пусть душа поёт у всех,
И рвётся в вышину!
И пусть горит костёр любви
Везде на Новый год!
И пусть сыны родной Земли
Готовятся в полёт!
Так будем: петь, плясать, шутить
До утренней зари!
Как хорошо на свете жить,
Когда душа горит!
Давайте вместе Новый год
Одной семьёй встречать.
Когда мы вместе, мы - НАРОД!
Нам есть, о чём мечтать!
Мы воплотим мечты в дела:
Нас новый день зовёт!
Желаю счастья и тепла -
Я всем - на Новый год!!!
31 декабря 1975г.
Свидетельство о публикации №112123100817