Про баню
а вшивый про баню!(присказка).
По мотивам произведения М.А.Булгакова
"Ма и Ма":
Пусси Риот.
Иуда Риот
Молится!
Кот Бегемот,
Не гегемон.
Ни иегемон,
На маскарад -
Ломится!
Лакомиться,
– селдь раздают
сотрудникам чекисты истово.
Варрава свободен.
С идеей в башке,
В доску свой,
- скалится!
Сотрудник чекист,
Хохот и свист.
Лунный диск,
От несо-размерности действа
- Свалится!
Пусси Риот из Кариот
И Бегемот
– вместе ли?
Сотрудник таджик
Метлой метет
Пруды Чистые.
Чекист в аметист
Являющий свет
- Выстрелит?
Осень 12г.
Свидетельство о публикации №112123108165