а большего не надо
дай поживиться у тебя в душе опять на дармовщину,
войти и ловко выловить все ласки, нежности и ахи,
а то, чем радуют до слёз любимых милые мужчины,
собрать и унести на корм нахальной звонкой птахе
дай оплести тебя лианами восторженных желаний,
да так, чтоб ты не мыслил вырываться в холод больше,
стереть бесследно сладко -горькие намёки и обманы,
и стать в стихах ещё загадочнее, чувственней и тоньше.
дай отмолить тебя у бед и праздной скуки расставаний,
согреть и выплакать у жизни всю надёжность и усладу,
и стать пределом самых острых и пламенных желаний,
и быть твоей всю жизнь, а большего, пожалуй, и не надо.
Свидетельство о публикации №112123108124
В глубины сердца и души впустить без звука
И ждать молитв твоих заветных, горько-сладких,
Прогнать прочь скуку, а в замен взять твои руки,
Что обжигают и уносят в пропасть властно
Михаил Плисюк 03.01.2013 16:26 Заявить о нарушении