Примчусь к тебе...
Разлука ненавистна.
И сердце бьётся
в трепетной тоске.
Зачем придуманы
проклятые границы,
Мешающие рядом быть
тебе и мне?
Как царь Гвидон
я обращусь пчелою
И притаюсь
у лайнера в хвосте.
Примчусь к тебе
"серебряной стрелою",
И в полночь зажужжу
в твоём окне.
Открой окошко -
я ударюсь об пол,
Чтоб обрести
телесный облик свой.
В твои объятья
нежные я робко
Прильну своею
буйной головой.
Мне только бы в глаза
твои взглянуть,
Прильнуть губами
к чувственным губам,
И на твоей груди
чуть-чуть вздремнуть...
И вот уже пора
опять расстаться нам.
Ведь до рассвета
я должна вернуться,
Чтоб не остаться
вечною пчелой.
Царевна-Лебедь
наказала обернуться
Всё тою же
"серебряной стрелой"...
Чужая комната...
И за окном рассвет.
На ветке тихо
дремлет воробей...
Как жаль, что
в электронный этот век
Так не хватает
очень добрых Фей...
Свидетельство о публикации №112123100812