Встреча

Мы уже спешили,
как то рас с зарёй,
птицы гнёзда вили,
перед жизнью той.

А сегодня вечер,
страстью заболел,
о тебе родная,
я всю ночь пропел.

И не забывая,
твой красивый стан,
я рисую образ,
по твоим чертам.

Мне милее очи,
от зари твои,
этой долгой ночью.
страсти здесь полны.

Ты решила .слышу,
заглянуть ко мне,
и натуру в пьесу,
образ на окне.

Я рисую вечер,
тоненький закат,
нашей нежной встрече,
я без мерно рад.


Рецензии
Очень романтично, Толя!!!) С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   03.01.2013 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Нина .счастья вам в этом новом году.

Анатолий Шанин 2   05.01.2013 08:34   Заявить о нарушении