Как сложится - так сложится
Писать стихи, поэмы, говорить слова...
Я отпущу... Как сложится - так сложится.
Посмотрим, будет ли любовь жива...
А знаешь, мне уже не хочется
Доказывать свою любовь, кричать о ней...
Я повторюсь: Как сложится - так сложится.
Увидим, по прошествии ночей и дней...
Свидетельство о публикации №112123108015