Вот оно счастье!

Вот оно – счастье,счастье простое!
Счастье быть вместе рядом с тобою!
Счастье  - с тобой по утрам просыпаться!
Счастье – с тобой до утра целоваться!
Счастье – готовить, толкаясь у печки…
Счастье – бродить на закате у речки
Счастье – ходить голышом по квартире!
Счастье – подумать о вечном… о мире…
Счастье – поспорить, подраться, надуться...
И через минуту опять улыбнуться!
Счастье – романтика, небо, летать!
Счастье – обнявшись, просто поспать...
Счастье – сопеть в мужскую подмышку,
А не уткнуться в подушку иль мишку...
Счастье – с собакой обнявшись лежать!
И от работы тебя отвлекать!..
Счастье, когда вместе смотришь в окно!
Счастье – с pop-corn’ом, в обнимку, в кино!
Счастье – в грозу! И в солнечный день!
И даже тогда, когда выйти нам лень...
Счастье – нестись по бездорожью!
Счастье – подняться в горы, к подножью.
Счастье – делиться тем, что наболело,
И даже высказать,что накипело...
Счастье – с тобою пускать пузыри!!!
Счастье – снаружи!...и счастье – внутри...
Счастье – по скайпу болтать до утра!
И даже, когда на работу пора...
Счастье – закаты!И счастье – рассветы!
Счастье – в руке на курорты билеты.
Счастье – с работы тебя дожидаться...
И мыльным в душе тобой любоваться!
Счастье – беситься, кричать и кривляться!
И иногда даже счастье – кусаться! :-)
Счастье – мечтать и мечты воплощать!
Счастье – любить,и счастье – прощать!
Счастье порою найти нелегко...
Счастье так близко... но мы – далеко...


Рецензии