В трудную минуту

Не умирай, глаза закрыв.
Увидишь, явится спасенье,
Пройдёт отчаянья порыв
Через какое-то мгновенье.

Тебя прошу, не умирай,
Не покидай в сию минуту,
Не уходи в бессонный край,
Ты нужен здесь ещё кому-то.

Я возьму всю боль себе –
Ведь от неё ни-чуть тепла нет.
Слеза растает на губе
И на душе светлее станет.

Нет конца моей мольбе,
Сраженью тьмы и света,
Но никогда в своей судьбе
Не была я так согрета.

И ты ожил в моих лучах,
И больше нету тьмы. –
Вечер лунный при свечах,
Вдвоём с тобою мы.


Рецензии
Не умирай!-просила я его.
Не умирай!-его я умоляла.
Так мало прожито всего.
Я жизни без него не представляла...

Алла Русакова 2   28.07.2013 23:24     Заявить о нарушении