а принцессы ночами курят

А Принцессы ночами курят.
Раз за разом, ведь так жить - легче.
Сигареты в шикарной тумбе,
Где конфеты лежали прежде.
И кому рассказать все можно,
Поведать ужасные тайны,
Что жить с Принцем ужасно сложно,
Что дворец - просто хижина с ванной?
И отец - лишь дурак с королевством,
Ну а мать - залетела в шестнадцать.
Пусть веселое было детство,
Но не хочется здесь оставаться.
А принцессы ночами курят,
За затяжкой идет затяжка.
Пачку утром упрячут в тумбу,
Упиваясь нежизнью тяжкой.


Рецензии