Новый год реально онлайн

Слава Богу,в Новый Год,врать не заставляют.
Будь ты даже президент,рюмку наливают.
Наливают,просто так,от души широкой.
Даже если ты устал от тоски глубокой.

Интересно,как бомжи, Новый Год встречают?
Как их наши,БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ,поздравляют?
Объясняют как сложна и трудна дорога,
Поясняют что у них,и за бомжей тревога.

Типа,как они вдвоем за народ страдают
Не свершилось?,миль пардон,даже причитают.


Рецензии