Что вороны закружили над моею головой..?
Где же те,что так дружили? здесь лишь волчий слышен вой...
Что нахмурилось так небо,будто рухнет на меня..?
Осыпает плечи снегом,ту что сделана с огня...
А вороны сбились в стаи и кружатся...чуя что?
Неужели умираю...? неужели ...есть итог..?
Неужели эти тучи развести не хватит сил..?
Завтра будет..с кем то ...лучшим...кто тебя так не просил...
Кто не смотрит жадно в небо ,чуя ворона крыло...
Кто живет реальным хлебом,кто не ведал,что есть зло...
Кто ворон послал за мною...не боюсь я воронья...
Я тебя собой укрою...я навеки буду-я..!
Нет беды,что бы сломила тот огонь , внутри что жжет...
Есть хмельная боль-в ней сила...лишь кто любит-обретет!
Свидетельство о публикации №112123107863