Мне привычно писать без причины

Мне привычно писать без причины,
И просто так говоря,
В этот день не надо кручины,
И бегать через минные поля,

Еще одно пройдет мгновение,
И зазвучит бокалов звон,
А я пишу, тебе, не зная вдохновения,
И выхожу с сигарой на балкон,

Пусть будет всё, идя своим чредом туманным,
Пускай судьба в угоду нам плетет свои мечты,
Здоровье крепкое, и исполнения желаний долгожданных,
И ночью вдруг коснуться до звезды,

Ни к чему не притронусь я кистью,
Коли словом убью на повал,
И пусть год будет наполненный жизнью,
Тем кто жил или её доживал.


Рецензии