Преданная любовь

ОТ боли потемнело все в глазах.
Чтоб крик сдержать я губы закусила.
Не понимаю я случилось как,
Что все что было так легко забылось.

Прильнула я к подушке вся в слезах
А в сердце боль невыносимая такая.
Распалось счастье на моих глазах,
Его перехватила та, другая...

И к ней идешь теперь, а  не ко мне.
И даришь ей тепло свое и ласку.
Я так хочу чтоб ты забыл о ней...
Но я закрыла свои двери в сказку...

И сыну не могу я объяснить,
Что папы с нами нет,
Что он не любит маму.
Ну как, скажи, мне о тебе забыть,
Когда он смотрит на меня,
Как у тебя, такими же глазами...

Но если будешь меня звать,
Случится вдруг беда...
Я не смогу тебя предать,
Как предал ты меня...


Рецензии
Привет, ЛИЛИЯ!
Трогательно и реально...
Счастья и здоровья!
С искренним добром

Нина Павлова   25.01.2013 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Как жаль что существуют такие проблемы. А страдают как всегда ни в чем не повинные дети.

Лилия Сокольникова   03.02.2013 07:20   Заявить о нарушении