***

Я скажу а ты послушай.
душу в строчках изложив.
не когда ещё мне в жизни,
не пришёл такой мотив.

Я не буду упираться,
только быстрою строкой,
должен я и повстречаться.
словно встречу жду с весной.


Словно ты на горизонте,
словно первые слова.
прошептала фронтом грозным,
знаешь ты люби меня.


Рецензии