темная пара
В этом мире не видно душ.
Ты моя, должно быть, жена.
Я же, стало быть, есть твой муж.
Нам не нужен и солнца свет,
Главное - есть твоя рука,
Главное - мне на сотни лет
Только ты лишь одна нужна.
В скором времени все умрут,
Но нам смерть вовсе не страшна -
В темноте мое счастье, тут,
Я - твой муж, ты - моя жена..
31.12.2012
картинка стырена из сети
Свидетельство о публикации №112123107795