Духовностью наполню годы
Благодарю, дорогие читатели, за посещение моей страницы.
Поздравляю с Новым Годом1 Всем ,всем, всем здоровья,
счастья и творческих успехов!
Вплету в строку любовно свою суть:
Виток зрелой мудрости, желаний.
В ней рассею жизни долгий путь,
И душевных струн перекликаний.
В каждой строчке мыслей вереница:
То грусть вспорхнёт, то песней прозвучит.
В них душа успела заискриться-
На крыльях счастье за собой манит.
Свидетельство о публикации №112123107775
Спасибо,Андрей.Признательна.
Людмила
Людмила Вилюма 28.01.2013 23:13 Заявить о нарушении