Год Змеи

Мой год настал - его ждала
Двенадцать целых лет.
С собой я счастье принесла,
Чтоб год прошел без бед.

И что с того, что я Змея?
Бояться ни к чему.
Ведь защитить смогу вас я,
Здоровье подарю.

Еще любовью награжу,
Причем не безответной,
И даже сердцу подскажу,
Как выбрать путь заветный.

Всех С Новым Годом! Пусть у Вас
Улыбка будет светлой!
Нам вместе год жить - так за нас
Мы выпьем по конкретной!


Рецензии