Гармония шепчется с Духом, Природа вдыхает озноб,
Природа вдыхает озноб,
Упрятав снегами деревья,
Приветы морозами шлёт.
Вихрь танца снежинок и ветра,
Доносит улыбку в уста,
Открытое Сердце вбирает!
Надеждой искрятся глаза!
Покоем тепло покрывала,
Обнимет, лаская мечту,
Поведает в мыслях о Вечном…
Познав себя, в дар подношу.
Вторит завороженным эхом,
Застыв умилённо слеза,
В рисунке стеклянным узором,
Свидание шлют небеса…
Свидетельство о публикации №112123100771